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A la découverte des Assemblages du Monde

A travers cette actu, nous voulons vous faire découvrir qu’un assemblage d’Epices(*) même si l’usage premier est la réalisation d’une recette typique (Tikka Massala, Boeuf Gyudon, Sauce Chimichurri pour viandes grillées), il peut aussi servir d’aides culinaires.

Vous ne l’aurez peut être pas envisagé sous cet angle mais pourquoi ne pas réaliser :

1-Beurre aux Epices : mélez avec douceur 2 c à c d’assemblage du Monde à 150 Gr de Beurre Pommade

2- Potage revisité : 1 c à c d’Epices en milieu de cuisson

3- Transportez vos apéritifs : 1 c à s d’Epices mélangée à 1 yaourt à la Grec

4- Incorporez à une tarte : lors de la confection d’une pâte brisée ajoutée 1 c à c d’Epices dans 300 Gr de farine, ou saupoudrez sur votre fond de pâte 1 à 2 c à c d’Epices, passez le rouleau pour bien incorporer, avant de mettre la garniture.

 (*)Les assemblages du Monde : – Neutre : 5 Epices, Advieh, Curry Fleuri, Zathar

                                                -Doux : Tandoori Massala, Mélange des Aborigènes, Mélange 4 Epices, Massalé Doux, Kefta, Garam Massala, Epices Grillées, Dukkah, Curry Rendang,      

                                                            Curry  Noir Torréfié, Curry Madras, Ch’ti Curry, Chimichurrri Patagonico, Breizh Curry

                                                -Relevé : Vadouvan, Satay, Mélange du Trappeur, Mélange d’Inspiration Maya,Mélange 5 Saveurs Créole, Curry Vert Thaï, Colombo, Chimichurri Pampeano

                                                 -Ardent : Shichimi Togarashi, Mélange Tex Mex, Mélange des Indiens Mapuche, Mélange Cajun, Mélange Arabiata, Massalé Pimenté, Curry Rouge, Berbéé